EU ABANDONEI AS RIMAS
Abandonei as rimas sentidas
Que fiz do sentimento sombrio
As rimas de situações vividas
Ou o calor num coração frio
Abandonei as rimas sofridas
Porque não vale cantar o amor
Pois entender palavras coloridas
É pra quem viveu a sombra da dor
Abandonei as rimas nascidas
Num lampejo chamado inspiração
Minhas palavras foram vencidas
Por quem não entende o coração.
Mas confesso que as rimas estão
Em cada suspiro ou em um olhar
Em cada martírio ou uma decepção
Que transforma palavras em versejar...