Eu tentei...

Eu tentei,

Tentei de todas as formas,

Tentei ser o teu amor,

Sua felicidade.

Eu tentei,

Mas não foi o suficiente.

Eu tinha medo,

Medo que tirassem

esse seu jeito de sorrir

tão inocente e esse teu olhar de quem enxerga a alma.

Contudo, notei

Que vivia para te fazer feliz

E cansei.

Cansei da falta de reciprocidade,

E parti

Para me permitir ser feliz.

Com tudo isso aprendi

Que se o amor não flui de ambos

É necessário seguir,

Mesmo se teu coração

Insistir em não ir.

Luana Sales
Enviado por Luana Sales em 18/07/2018
Código do texto: T6393701
Classificação de conteúdo: seguro