amor 41

ipê floresce no meu coração

sou cego sem a cor da minha paixão

na sombra do sol caindo beira mar

seu cheiro inala meu pulmão

imagino suas cores pelo seu perfume

desta maldita solidão sem ver

ipê na beira do rio

calcada na planice do além

perdoa suas flores caída

pela água vai levar ao mar

perfumando seu caminho

com as lavadeira lavando

as roupas na beira do rio

os peixes nadam lado a lado

eu aqui sem ver minha paixão

na triste viagem desta escuridão

solidão partiu com o som do violino

que vem de longe nas montanhas

perfurando o seu caminho da paixão

o som vem batendo dentro do meu coração

não tem como eu segurar as lágrimas

de imaginar como é as flores do ipê

louco estou não sei se vou aguentar

preciso de um amor sem a cor

mas daquele perfume do além

floresta boémia nas minhas palavras

o piano de madeira nobre com cordas de pavão

vem percorrendo pelo meu sangue

uma paixão perdida de um cego

na minha maior escuridão sem volta

depois do meu grito me calei

o meu coração sentiu seu perfume

bem de junto do meu pé de ipê