Tudo quase

Chama-me a tua voz

e nada diz que eu sinta

e que tua pele me ouça

e meu coração desminta

porque amar-te é a minha dor

e o teu sabor

cabe bem em meu pranto

esse mel de desengano que te alimenta

e assim...

meu mundo é só meu

e o meu chão é só teu

como dois volúveis amantes.