SUBLIME PERFEIÇÃO
Palavras têm poder de tudo!
De nos enaltecerem ou nos jogar num abismo!
Poesia é uma arte sendo criada em lindos versos
Jogados ao ar com sublime perfeição!
A perfeição das palavras exatas
Dá-se justamente na arte de poetar
Cada silêncio exposto no olhar
De que amou e ainda quer amar
Seja aqui ou em outro lugar.