O CAMINHO DO AMOR É FEITO ATRAVÉS DO CORAÇÃO.

É evidente que buscamos constantemente, o caminho do Amor através do coração, e ele sempre nos responde com uma simples resposta a qualquer indagação, e que você as encontrará na indução, em todas as vezes que se acicatar das verdades, por meio de uma claridade que te atravessa por um devaneio, e que através desse enleio, se torne a sua realização. E eu vou continuar transpondo as distancias por meio dos sonhos cativos em enleio com a emoção, sempre com a intenção de abrir as minhas portas, como respostas as minhas noites de solidão.

E eu sei que quando eu olhar os teus olhos, verei a luminosidade na tua cintilação, e essa será a sensação do nosso Amor pleno, em um terreno de suavidade, contido pela alegria do mundo, na profundidade do mar, a mostrar a nossa energia a cada segundo, é quando eu tento reduzir tudo para o passado, tendo o cuidado de me fazer presente, através de uma inocente poesia, a te versejar em forma de melodia, até o meu derradeiro dia.

E sempre que se aportar um espaço entre a nossa lembrança, será como o navegar da esperança, no mar de ideias entre o cruzamento do pensamento, e da memória que se foi através de sonhos e fantasia, e o olhar que se anuncia em tua dedicatória, e que se eleva como velas ao vento, e todos os medos fazem o moimento da tua escolha através do desejo, e do meu beijo que ficará em tua companhia por toda a nossa história.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 18/07/2018
Código do texto: T6393440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.