AMOR
AMOR TEIMOSO
Ainda, que, não vejam os olhos,
Que, não sinta o paladar,
Não perceba o tato,
É de fino trato amar!
No substrato da vida
Escondido nas entranhas,
Uma sensação apaixonante
Do amor nas artimanhas!
Ainda que pisado e enxovalhado,
Ele ainda fica em pé!
Não se dá por vencido!
É teimoso e convencido!
O amor convence e vence.
Nos rounds da porfia
Sai sempre vencedor!
É valente e sem temor!
Jose Alfredo