Encontro
E que seja encontro enluarado
Um amor demorado
Daqueles de deixar sem chão...
Pra que sensatez n'ilusão?
Visgo de paixão comprometida
No beijo início de deliciosa perdição.
E que tenha ardor em pele nua
Pra tua geografia ser minha alucinação perfeita.
Me rasgue
Num desejo descomunal
E possua meu íntimo
Pra que até os deuses possam invejar
Tamanha entrega a bel sabor!
Adentre meu ventre
Em vulcão indomável
Pra tua sobriedade perder o sentido
E assim em ti eu descobrir pleno viver!