O QUE EU GOSTO DE TI...

Gosto de teu sorriso largo,

de teu cabelo molhado,

de tuas mãos pequenas

entrelaçadas as minhas.

Gosto de tua franqueza

misturada à sutileza,

quando dizes o que pensas.

Gosto do teu jeito preocupado,

quando não estou ao teu lado.

Gosto de te beijar de repente

e te pegar de surpresa e, depois,

rir ao te ver tão contente.

Gosto do teu caminhar e de

saber que sempre andarás

no lugar em que possa estar.