A Chuva... Pinguinhos de poesia.
A chuva cai tão bela
Posso ver de minha janela
As gotas sem caminho e sem parada
Com somente um propósito
Encontrar sua alma amada
Para novamente subir ao céus
E lá, fazerem sua morada.
Como a chuva, caem versos
Do coração de um poeta
São pedacinhos dispersos
De poesia incompleta
É um poema umedecido
Por um choro inspirador
Molhado e entristecido,
Poema de amor e dor...
Poema escrito por:
Matheus de Paula
Charlyane Mirielle
Obrigada pela parceria, Matheus.
É muito bom poder ver jovens como você se interessando,
respeitando e amando a poesia.
Com certeza, o mundo fica bem melhor com tudo isso !