Lembranças de Amor
As nuvens esparsas brincam
de esconde esconde com sol.
E eu aqui lembrando de você.
Vieram flahs ao amanhecer.
O nosso amor tão inocente.
Momentos que despertavam
cenas de amor inesquecíveis.
Eu a beijei tão poucas vezes.
A abracei e não disse o quanto
te amava e te amarei sempre.
Eu não posso voltar no tempo.
Só pra te ver mais uma vez.
Queria gritar para o mundo que
eu jamais vou te esquecer.
Eu divido o meu tempo em
Frutos e flores do alvorecer.
Crepúsculo que me abandona.
És minha dona mesmo sem querer.
As estrelas se acendem no infinito.
Se passaram quase quarenta anos
e eu ainda não esqueci você.
Quando vou te esquecer?