Por que te amar?

Por quê me apaixonei por você?

Por quê ainda não consegui te

Esquecer? Isso são perguntas

Onde só o amor é capaz de

Respondê-las.

O que sinto por você me faz querer

Largar tudo e ir pros teus braços ou

De te prender a mim, pena que esse

Amor não é correspondido, fico sofrendo

Sem motivo algum, choro muitas vezes

Quando você me vem à cabeça, algo

Muito difícil de explicar.

Só quero que você saiba o quanto te amo

E o quanto te quero, por você faço o possível

E o impossível para te ver sorrir, mesmo que

Eu tenha que ficar longe de ti, mas se for

Preciso.....