MEU CORAÇÃO!!!

 

Nada sabe...

Além de amar...

 

Mal sabe onde você mora...

Quantos anos você tem...

 

Mas seu nome ele sabe...

E na alma já gravou...

Com letras de amor...

 

Meu coração calado...

Bate descompassado...

Sorri apaixonado...

 

Coitado não entende...

De detalhes...

Viaja na magia...

 

Acredita no olhar...


Acredita no olhar...

Sonha com você...

E vive a amar...


(*_*) ... (*_*)

Um dia carregado de ternura e  amor!

Meu carinho a todos que aqui passar!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/09/2007
Código do texto: T639319
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.