Eu me amo
Eu me amo
Mas meus traços não agradam o padrão que temos
Eu me amo
Mas a mão da estética se grandifica a cada dia
Me esmaga
Me estrangula
Eu me amo
Mas meus corpo não chama atenção,
graças a isso, dificilmente
sou verdadeiramente
visto
Eu me amo
Mas a cada dieta falha
Cada exercício feito com olhares alheios de julgamento
Quero nunca mais aparecer em público
Eu me amo
Mas não sacam minhas intenções por ser um pouco tímido, assim usam de minhas características e de meus ouvidos, fazem sua auto-análise e vão embora
Me deixando de peito aberto
E de alma estuprada
Eu me amo
Mas minha intensidade,
Sinceridade e confiança quase infantil
Assusta...
Estranha...
Afasta...
Eu me amo
Mas meus olhos e minha expressão facial
Não mentem
Me deixando em maus lençóis
Aberto
Indefeso
Eu me amo
Mas as vezes
Não