ASSIM É O AMOR
Amar alguém
É sofremento consciente
Não amar ninguém
É sofrer eternamente.
Por isso o amor
é sazonal
Quando amamos, nos faz bem
Quando não ,
nos faz mal.
E assim é o amor:
Verão com chuva,
Primavera
Sem flor,
Estrada sem curva
Sofrimento sem dor.