Minha força
Meu coração está te refletindo,
E ele demonstra como a tua face é bela,
Espere coisa mais rica,
Não chore,
Por mais que você passe por este momento ruim,
Tudo ficará bem,
Creia, acredite,
Eu te darei a mão,
E os meus braços para te proteger,
Como Deus assim pediu,
Isto mesmo,
Solte o seu leve e doce sorriso aos poucos,
Isso aí,
Levante e siga em frente como aquela mulher,
Que irá desbravar um grande horizonte,
Com toda a força que tens,
E quando segui-lo por favor,
Seja só de você,
Pois esta palavra estava guardada aqui,
No fundo do meu coração,
Para que eu pudesse te dizer,
E assim fazer o bem,
Por quem com amor,
Me mantém.