Love is love
Love is love
Não importa nossas brigas
Não importa quão longe ficamos um do outro
O amor é sempre o amor !
Mesmo que eu beba tudo numa noite
Ao ponto de esquecer o caminho de casa
Jamais esquecerei de ti amor
Mesmo que se ocupe o dia todo
Durante à noite à sua mente não estará vazia será minha
O amor é sempre o amor !
Mesmo longe um do outro por toda vida
Esse sentimento jamais morreria
Ele apenas adormece de dia
Pra quando o manto negro da noite nos cobrir
Mesmo com lágrimas nos olhos
À tristeza oprimindo nossas almas
E o coração sangrando por reclamar o seu direito de amar
Lembraremos de nós felizes ora brigando mais juntos
O amor é sempre o amor !
Quando penso na tua beleza longe dos meus olhos
Mergulho na melancolia tão profunda
Paro respiro fundo parece que acabou-se o mundo
Em luto veste-se minha alegria
Penso onde está o teu olhar, teus pensamentos, tua saudade
Pois sei que não deixou de me amar
Sinto você de longe minha cara metade
Com teus olhos à me beijar
Tua saudade me segura pela mão
Ouço em lágrimas sussurrar teu coração
Com carinho no meu ouvido
Assim lembra-te de mim do nosso amor
Das nossas eternas juras de paixão
Possamos estarmos longe um do outro
Mesmo essa grande distância que nos separa
Ainda é menor que nosso amor !
Não importa a frieza do mundo
Pois existe um calor profundo
Queimando eternamente em nossos corações .
O amor é sempre amor !
Ricardo do Lago Matos