A força da tristeza

Caminhando lentamente sem saber onde ir

passos de quem um dia tentou ser feliz

e que não curou toda cicatriz

agora procura na escuridão um meio de fugir

Às lágrimas ocupam o lugar da alegria

o choro é o começo do fim

o princípio perpétuo da agonia

é mesmo tudo assim...?

Seus pesadelos se tornaram reais

instante de dores irracionais

não há descanso no seu coração

a alma se perdeu na escuridão

Há meio de controlar a dor

mas a tristeza lhe castiga onde for

não há como escapar

é mais forte... e irá lhe torturar!!!

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 18/07/2018
Código do texto: T6393057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.