Coração

Coração

Vem comigo apresa-te levanta à cabeça

Para de olhar pro chão

Quero falar contigo das coisas do coração

Como tudo é incerteza baseada na ilusão

Amar não é pecado é andar de olhos fechados

Se equilibrando nos teus sentimentos

E acreditando que o outro também tem

A mesma vontade de ser amado que só o amor os convém

As vezes temos o olhar equivocado

Por muita ansiedade amamos alguém errado

E por aquele ser nunca seremos amado também

Sofremos um grande bocado

De nós será espiado todos nossos pecados

Até aqueles que você ainda não tem

Isso é coisa que destrói uma alma

Te darei um conselho para o seu bem

Amar nunca será errado porém abra às janelas da alma

Se no silêncio da noite sob à benção das estrelas

Teu coração estiver apertado confusa tenha certeza esse amor não te faz bem

Quem já passou por isso sabe o que é um coração apertado

Às vezes magoado, desolado e muito machucado

Como viver assim sem sentir o amor fluir ?

Desapegado de qualquer emoção

Perdendo à noção de certo ou errado

Escravizado pelas coisas do coração

Vivendo nos grilhões do medo que o amor que está em seu peito

Talvez nunca estará lá naquele tão amado coração

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 18/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6393030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.