Pecador.
Teu rosto é sombra no mundo pecador'
Me traz o carinho de outrora
Amor por vida é bem mais pra lá
-Tão lindo, num céu de além implícito!
Orquídea de aroma carnal
Transpassando meu rosto volúvel
Me tornando a sua poesia
Enciumando, os versos do poeta!
Por minha face margeia o vento
Admirando, seus lábios idílicos
Emaranhando a suma tristeza!
'Ó mulher que reina no meu coração
Cosendo vários versos da esperança
Os teus murmúrios são minhas cinzas'