Sempre o Amor
Quisera ficar aqui e só falar de amor
Esquecer a vida
Administração, contas, obrigações domésticas
Coisas sem brilho
Ficar ligada ao Universo
Uma missão com estilo
Ser a guia
Irradiar o brilho dos olhos
Na evidência desse brilho
Em estado de graça
Controlar o tempo
Ser livre pelo mundo
Não há como esquecer o passado
Aquele amor vai durar
Eu vou te falar sobre o amor
Quando e sempre que eu puder