Narciso Espelho
Ah!...
Esses teus olhos verdes,
são como o verde da mata,
esmeraldas de rara pureza,
angelical olhar, tanta beleza.
Ah!...
Esses teus olhos verdes,
namorando os verdes meus,
talvez seja amor ecológico a
paixão dos teus... pelos meus.