Se as flores
Hoje eu choro
Amanhã não sei
Triste estouro
Que no fim causei
Se as flores
Falasse que te amo
Essas dores
Que eu reclamo
Iam embora
Nas águas desse mar
Sem ver a hora
Eu preciso é te amar
Se as rosas
Gritasse o meu amor
No par de asas
Leve esse meu clamor