Águas de Março
lágrimas de verdade
alagam as escadarias do coração.
Aguas de março do calendário
da vida.
Lugar ao sol de estrelas vazantes
para plantar sementes de girassol cor de rosas brancas.
Deixei de procurar algo que não estava lá
sabendo que não poderia pintar
todos vagalumes do mundo na chuva
Enquanto dançamos.