Farfalhar das Copas

Uma vez na sua vida

e habitualmente uma única vez

você vai encontrar a pessoa

que vai te mostrar quem realmente você é,

e pescar com habilidade no teu cerne

a tua melhor versão

Essa pessoa te dará o parâmetro

e vai te pôr nos trilhos da certeza,

do que é certo, belo e inebriante

e você saberá exato o que quer

e em quais olhos quer morar pra sempre

Preste atenção a pessoa que dará todo o sentido

do farfalhar das copas e das asas

e enriquecerá teus olhos de calor, de sal e estrelas

que te deixará maior e melhor do que ontem

ensinando que amor pouco é besteira,

e não paga o ingresso da vida

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 17/07/2018
Código do texto: T6392879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.