Estrela Cadente...

Como uma estrela cadente você apareceu no meu céu

Era além de uma somente estrela, igual a tantas outras

Era linda e brilhante

Tinha suavidade e apimentada de voracidade

Era um mundo gigante e minúsculo

Era o meu mundo

Meu conto de fadas

Como uma estrela cadente

Veio, assim tão linda, tão atraente,

tão apaixonante, tão delicada, tão forte,

tão... tão minha...

Mas como estrela cadente,

no sonho mais lindo

se desfez... era um sonho

Era efêmero

Um arco íris que no final era cinza

Teve seu momento

Foi meu mundo e eu o seu

Fomos além do que imaginávamos

E depois... fomos nada

Como todo nada, nos tornamos

perfeitos estranhos

Foi dor, angústia, medo, tormento...

Todo riso, felicidade, amor, amizade...

Onde se perdeu?

No nada cinzento do final da trajetória estonteante

da minha Estrela Cadente

Minha, minha, minha

Não mais, não mais, não mais...

Um sentimento fugaz e desnorteante,

confuso e temido

Uma dor apreciável, talvez...

Ou torturante

Inquietante

Resulto na capacidade de suportar

e tornar as feridas cicatrizes...

as cicatrizes que me trarão lembranças

boas e ruins

Mas minhas lembranças

Talvez nossa...