UM BEIJO.
QUERO LHE DAR
UM BEIJO
PARA RASGAR
A ROUPA DA TIMIDEZ.
QUERO LHE DAR
UM BEIJO
PARA ROMPER
COM AS AMARRAS DO PRAZER.
QUERO LHE DAR
UM BEIJO
PARA NASCER ESTRELAS
NOS SEUS OLHOS.
QUERO LHE DAR
UM BEIJO
PARA DESBRAVAR O SEU CORPO MIL VEZES MIL
DEPOIS MORAR NA SUA CONSTELAÇÃO.
QUERO LHE DAR
UM BEIJO,
UM BEIJO,
UM BEIJO...