A vida inteira
Eu queria tanto que fosse você
Aquela que eu tanto espero
Meu coração é sincero
Você está em mim
De um jeito tão bonito
E o seu sorriso é tão lindo
Desejo tanto o seu abraço
Olho para o espaço
E vejo você nas estrelas
Em cada nuvem passageira
Nas noites de lua cheia
E poder ter você ao meu lado
A vida inteira, seria a felicidade verdadeira!
Rio de Janeiro, 17/07/18