Perdidamente apaixonado
O sol só faz o arco para vê-la de todo jeito
E contrariado ele vai para o poente
Afinal a lua e as estrelas também têm o direito
De olhar para você e ficarem sorridentes
E na Terra, o pólo magnético ficou desnorteado
E também gira mundo a sua procura
Fora de órbita, da razão expatriado
Faz as bússolas do juízo irem à loucura
Assim você me deixou perdido neste mundo
Desorientado sem saber para onde ir
Surdo, só escuto uma voz que vem do fundo
Que me provoca e não me deixa desistir
Seria o coração ou algum tipo de trapaça
Tipo assim um canto de sereia?
Sóbrio ou sob efeito de alguma cachaça
Não quero nem saber: vou atrás do que me incendeia!