APRESSE-SE...
Venha não demore em fazer dos meus
braços seu abrigo, deixe de lado o
que aflige seu coração, pois, o amanhã
reside em um tempo longe demais...
Venha não postergue para depois,
nosso momento é agora vamos nos enrolar neste
sentimento que nos devora antes que
estranhos olhos nos examinem com inveja.
Venha unamos nossos sonhos em apenas
um, façamos dele nossa fortaleza
inabalável para combater
as conspirações que nos ameaçam.
Venha depressa às estrelas nos
aguardam até mesmo a lua já
preparou tudo para suscitar em
nós todo o sentimento afetuoso...
Não retarde sua sentença sobre
nosso caso, ele é único em seu
gênero e depois se nos deixar
estaremos só morremos nós.