A DOR DO AMOR !!
A DOR DO AMOR !
Engana-se quem pensa que amar não doi..
o amar, deixa ferídas no coração ,
machuca, deixa cicatrizes, e , sem querer,
nos faz chorar lágrimas sentidas...
Quem na vida não amou , sequer uma vez,
quem não procurou na bebida, esquecer ,
e, nada adiantou ? Fui eu, que o amor feriu
me iludiu, e um dia , me deixou...
Amei demais, sofri, me desgastei na ilusão
de na felicidade haver encontrado a razão..
lêdo engano... meu amor me abandonou,
da mesma forma que o encontrei, partiu !
Triste é a sina do sonhador, que apaixonou-se ,
sem saber distinguir se cérto ou errado o amar ,
e em seu coração , deixou entrar a ilusão , a dor
a dor do amor, que não quer curar...
Tudo começou, com um olhar... de repente ,
Foi por puro acaso , sem querer, assim começou,
Minha vida mudou, e , como tudo na vida ,
Foi um sonho , acabou... e a dor do amor
Em meu coração , se instalou !
Não há como se desvencilhar, deste mal incômodo
Quando pensamos haver esquecido ,
vem a saudade , sufóca, machuca, sem sentido
por este amor bandido...dolorido ! mas querído ...
Julio Piovesan
Ajpio2010@hotmail.com