Içar velas
No teu suspiro respiro paz!
E no sorriso tímido que me lanças
Danço leve em amar.
São nas matizes do seu olhar que encontro as melhores cores...
...E desenho paisagens no sonhar!
Deito brando o peito neste teu universo
E nas estrelas lhe encontro.
Como um viajante entre mares
Trazes luzes cintilantes.
As tempestades já não assustam-me mais,
Pois tens a bússola que norteia os pés flutuantes.
Não temo mais mal algum!
Afrouxo as adriças
Partindo para ti sem amarras!
Pois és tu o dono do melhor de mim!