A CORTINA DOS TEUS OLHOS

Olhando para os teus olhos menina

Como um abrir de cortinas

De uma mocinha tão sabida

Com apenas oito aninhos de idade

Que trouxe para mim felicidade

O combustível de minha vida

Mexe com os remos seu remador

Eu sou um navegador

Que viajo sentado à proa

Indo para a ilha da felicidade

Carregando uma mala de liberdade

E também uma semente muito boa

Para espalhar pelo mundo à fora

O momento para isso é agora

Um beijinho no rosto da menina

Estou de alma bem serena

E ao encerrar mais um poema

Aproveito para fechar a cortina!

Escrito as 13:16 hrs., de 17/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/07/2018
Código do texto: T6392509
Classificação de conteúdo: seguro