Atrevo-me. Atrevo-me a dizer. Atrevo-me a sangrar enquanto digo
que a minha saudade tem pressa. Pressa de unhas roídas e noites insones.
Pressa de sonhos ! [... De ter um teto dentro do teu sonho ] .
que a minha saudade tem pressa. Pressa de unhas roídas e noites insones.
Pressa de sonhos ! [... De ter um teto dentro do teu sonho ] .