Amor de Alma
Quem sabe quando o dia amanhecer
Me mande um sol pras feridas curar
Ou uma faísca pra n'alma acender
Novas chances pra que eu possa amar!
Pra num desencontro qualquer da rua
Fazer pulsar o meu coração ferido
Irrigar minhas veias com o calor e ternura
E esperança que eu havia perdido
Um amor pra esperar em frente ao portão
Com mãos suadas, frio na barriga
Pra falar de coisas bobas e sem razão
E ficar triste com a despedida
Espero que o amanhã me traga um amor
Que dê antídoto ao pessimismo
Conte piadas velhas pro meu rancor
E pinte cores novas no meu cinismo!
Mas meu coração de facas cravado
Tem mágoas inoculadas pra sempre
Um coração que foi maltratado
Tem medo de amar novamente!
Mas talvez um dia eu vire refém
De uma alma gêmea da minha
E neste dia, Cupido: mire bem!
Para que ela não morra sozinha!
Pois eu quero um amor de alma!
Um amor verdadeiro
E não mais um caso moderno
Por isso cupido, tenha calma!
E mande um tiro certeiro
No meu amor de alma eterno.