Se lança moça!

Se lança moça,

para de andar de ré.

É para frente que se segue,

então sai dessa maré.

Se for para amar de novo

se lança sem medo.

Prova que do amor você não entende,

mas sente e oferece intensamente.

Aliás, o amor não tem como entender,

só é um sentimento

que as vezes

nos coloca numa fria sem querer.

Ele não é perfeito,

mas se deixar ele faz tua vida linda ser.

Então se lança,

Mesmo sem do amor você entender.