Sim ou Não
Sim e não
Duas verdades
Dois extremos da vida
Pontos onde o pensamento
Passeia sempre...de momento em momento
À procura de um determinado lugar
Onde possa apoiar-se
Não ou sim
Onde escolher ficar ?
Tantas vezes a vida me disse
Para continuar
Viajando, procurando
Onde está aquela fonte
Que minha sede vai matar ?
Porém eu teimosa fiquei
Tempo demais, no mesmo lugar
Tentando beber da água
De um simples riacho que secou
Assim ...com sede outra vez
A vida está me obrigando
A viajar a procura
Outra vez de outro lugar
Onde a certeza do sim
Nem a convicção do não
Me tornem tão indecisa
Que façam eu perder o sabor
De voltar a procurar
Nos extremos da vida
Onde devo ficar
E ser, um poema de amor...
MARIA CÉLIA PINHO
17/07/2018
Itupeva /SP
Direitos autorais reservados
https://www.facebook.com/Os-Poemas-Que-A-Vida-Me-Fez-Compor-198689750868734/