NÃO ENTENDO
Tenho asas de libélula
vontades de um falcão
a coragem de um tigre
talvez a inteligencia
de um golfinho
e o coração de um
pobre ser humano que
não sabe distinguir
quando é ou não amado!
Nasci do coração,
vivo com o coração,
ouço o pulsar do coração,
amo o coração,
mas, não tenho um coração!
Eugênia L.Gaio/17/07/18