UM DIA
É hora do meio da noite
e alguma coisa muda
lá fora, ou aqui dentro
com o sabor dos tais
imprevistos de uma mesa
de bar cheia de previstos!
Nalguma terra distante
um coração nasce
ou morre e nalgum leito
frio alguém morre sozinho
esperando a fada
das crianças perdidas!
Eu sou o abandono
a chegada e a partida,
eu sou o vale que
há de receber a vida
um dia!
Eugênia L.Gaio