O MEU CORAÇÃO
[ontem, hoje, sempre]
é um nômade
que agora quer morar
no teu pensamento
[...] PERAMBULOU
por vastos desertos
sedento de amores
hoje, banha-se num oásis
[...] FOI ANDARILHO
tão faminto
no banquete da vida
hoje, esbalda-se de afetos
[...] VIVEU NA ESCURIDÃO
quase cego
tropeçou, tateou
hoje, deslumbra-se com a luz
[...] FOI NÁUFRAGO
venceu a fúria
traiçoeira dos mares
hoje, aporta-se nos braços da brisa