COMO GOSTAS DE UM OCEANO...

 
De volta estou agora
Escrevendo poesias afora
Pondo nos versos o que me aflora
No decorrer de cada aurora...
 
Um tema qualquer é escolhido
Verso a verso dá-se o sentido
Sinto saudades de um tema esquecido
Vasculho na memória o poema perdido
 
Que desapareceu num tempo dorido
Sentiu o efeito do seu autor sendo traído
Lembrou-se do tempo em que foi ferido
Quando do céu caiu como um anjo caído
 
Vaguei cegamente por incertos lugares
Naufraguei em diversos corpos vulgares
Bebi toda melancolia que havia nos olhares
Transbordei-me em lágrimas aos pares.
 
Sequei toda dor tal qual um tirano
Desacreditei que o amor pudesse ser um engano
No acaso, descobri nos versos o meu lado (in)sano
 Vi o amor brotar em mim como gotas de um oceano...
 
 
 
(Simone Medeiros)