Alçapão
Em poesia a mente voa
tal ave de arribação...
passeia tantos lugares
levada pelo coração e
pode chegar tão longe
aonde encontre abrigo,
talvez do sorriso amigo
que trouxe a inspiração;
e na Borda da Mata, uma
singela menina ganhou a
sua atenção, ao permitir
suave pouso, sem usar...
... alçapão.
Singelo mimo à poetisa Ddsa.