Corpo Cailente.
Perco-me no entrelaçar de seus braços
Ardente te desejo minha melhor parte
Sua boca suculenta de desejo
Saciando meus lábios
Meus lábios acariciando e beijando todas as suas partes
Corpo mais sublime criado pelo criador
Que compraz com meu corpo
Dentro de teu abraço aconchego prazeroso e apaixonado do meu corpo.
Nas curvas sublimes de seu corpo minha amada perco-me
Entrelaçado em teu corpo findamos em um único corpo
Amando ardentemente todo prazer de nossos corpos
Nossas bocas comprazendo e saciando todas as partes quentes.
Entre os lençóis amassados e suados de nosso desejo
O gosto e o sabor de nosso amor aromatizando o ambiente
Nas caricias e mais caricias entrelaçados depois do amor
Amar ardentemente todas as metades de seu corpo
Mesmo sabendo que a partida já estas próximas
Mas já projetando o próximo e mais cailente abraço
Bem antes de partimos a saudade já edita a medida exata
Do nosso amor abençoado pelo criador e proibido aos olhos do mundo.