Ah! Se eu pudesse !!
AH, SE EU PUDESSE !!
Se pudesse, te daria a luz da Lua ,
se acaso pedisses , dar-te-ia um sonho
ah ! Se eu pedisse , em troca da luz
um simples beijo , e do sonho , um abraço ...
Comporia um poema , Ah ! Se eu pudesse ...
E lho daria , com prosas e rimas,
desfolharia meu coração , e num suspiro
te pediria o meu perdão ,da ousadia
de querer ter teu amor, tua paixão...
Se voçe , que me dissestes , eu amo ,
o meu amar voçe teria,.. se eu pudésse
morar em teu coração , para a vida
eu pediria... Abraçe-me , te peço perdão...
Perdão por renegar teu amor, que sei
para não a fazer infeliz, um dia qualquér
meu segredo , meu remorso te contarei ,
ah ! Se eu pudésse...
Se eu pudesse, ser teu pretendido
Juro ! A faria feliz, lhe daria a felicidade
A seus pés, depositaria o brilho das estrelas
A beleza dos mares, o amanhecer...
Se eu soubesse dos segredos teus,
que escondes por trás de teu sorriso,
ah! se eu pudesse... te contaria os meus
que guardo no peito , que padeço...
este sou eu !
Julio Piovesan
16/06/2018
Ajpio2010@hotmail.com