AMAMOS NOS AMAR xxx
Conheci-te no momento certo
Quando a juventude a despontar
Eu uma rosa a desabrochar
Tu um cravo exuberante
Éramos apaixonados
Fizemos mil planos
O tempo passou e essa paixão jovem amadureceu
Hoje somos tu e eu e mais alguns.
Nossos filhos e netos são hastes deste amor
Um dos melhores dos milhares planos que fizemos
Tu e eu nos tornamos vários
e nesses vários é que depositamos nossa esperança.
Embora alguns planos não concretizados
Continuamos apaixonados
Mesmo conscientes da aproximação da velhice
Continuamos fazendo planos de envelhecermos juntos
Eu rosa e tu cravo neste jardim da existência.