Quando as almas se apaixonam
Quando
Quando as fortes chamas nos iluminam
Quando as extremidades se aproximam
Quando as fortes fronteiras nos alucinam
Quando
Quando eu olho nos seus olhos
Quando você olha nos meus olhos
Quando ao tocar de nossos corpos
Quando
Quando todas faíscas almejamos
Quando intensamente brilhamos
Quando eu e você nos beijamos
Quando
Quando minh'alma lhe deseja ardentemente
Quando su'alma me acolhe inteiramente
Quando nossas almas estão insanamente
Quando
Quando o mundo é único e prazeroso
Quando o infinito é intrínseco e glorioso
Quando o amar e simples e majestoso
Quando
Quando desejos simplesmente se atraem
Quando tantos minutos no tempo se caem
Quando pensamentos ardentes nos invadem
Quando
Quando energias intensas são trocadas
Quando a vontade faz voltas sufocadas
Quando nos entrelaçam taras aguçadas
Quando
Quando a escolha não é apenas tempestiva
Quando a decisão não é apenas compreensiva
Quando ambos se entregam na audácia atrativa
Quando
Quando
Quando
Quando as almas se apaixonam