PALAVRAS ETERNAS XXX
O deserto se fez em meu peito
Árido a contrafeito.
Que pena que o amor se foi...
Quando voltará, se voltará
Não sei!
Um dia veio sem licença pedir
Igualmente se foi manso e leve como a neve.
Vestígios?
Deixou...
Sua forma, sua cor, sua textura
Lembrar-me-ei sempre quando pela manhã acordar.
Repetindo-se pelo resto dos meus dias.
Não resta duvidas que me fez sorrir.
Fez-me feliz demais ao passo que me acarinhava
Sussurrando com voz rouca ao meu ouvido.
- Amo você!
Doces palavras que jamais serão esquecidas
Não poderiam e por certo nunca tentarei esquecer.
Mesmo que quisesse não conseguiria.
Por não estar em meus planos
Permanecerão em mim.
Permanecerão nas minhas nuvens.
Eternas serão...
Eternas.