ALUCINAÇÃO xxx
ALUCINAÇÃO
Hoje pensei lhe ver passar
há tanto tempo lhe procuro.
Mais uma vez lhe procurei e o acaso me fez pensar em lhe encontrar.
Debruçada na janela pensei ver seu vulto se aproximar,
Na verdade sabia que o momento iria chegar.
Você se aproximou e com seu corpo trigueiro me fez delirar.
Infelizmente seu rosto estava encoberto pela névoa da manhã
E sua fisionomia obscura me impediu de ver seu olhar.
Percebi que falta mais pra lhe encontrar
Esse homem que vai conseguir meu amor angariar.
Uma pena! Ainda não havia chegado a hora.
Num piscar de olhos
a mesma névoa que encobria seu olhar
todo seu corpo dissipou.
Não foi hoje o dia de lhe encontrar,
Terei ainda que procurar.
Talvez amanhã seja o dia certo
E por certo de mim se agradará.