NUNCA SOUBESTE...
Se algum dia descobrir a razão de
ter deixado de lado o que representava
estar muito bem, então compreenderá
o porque que me afastei...
Entenderás o meu triste semblante que
de um momento de euforia envolvente
demorada e cândida se transformava
em uma carrancuda fisionomia.
Terás uma ideia clara o porque
deixei a poesia na estrada onde
comigo caminhava apenas para
enxugar minhas lágrimas.
Tomara que depois de tudo conhecer
não se arrependa do que fez e se
agora não souber o que foi, procure
no tempo o que foi que sempre te dei...
Ainda que não queira te ver chorar
nem passar o que passei, vou-te
revelar que mesmo ao seu lado nunca
soubeste que eu te amei.