PELAS NUVENS DE ALGODÃO

Nas asas daquele avião

Pelas nuvens de algodão

Vou eu surfando ao Léo

Divertindo-me bastante

Com a tromba do elefante

Que vem descendo do céu

Um pulinho e estou no chão

Para embalar-me ao verão

Do calor que se faz no norte

Se for ao sul vou ficar congelado

No meu peito bate martelado

Mas tenho um coração forte

Que surta pela Ritinha

Uma bela garotinha

Com apenas quarenta e cinco

Que impõe-me o tal castigo

De não querer morar comigo

No meu barraco de zinco!

Escrito as 19:28 hrs., de 16/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/07/2018
Código do texto: T6391820
Classificação de conteúdo: seguro